Generar Recursos Didácticos Interactivos para la Enseñanza de Matemáticas en la Unidad Educativa Fiscomisional La Inmaculada Concepción de Ibarra - Beltrán Vásquez, Luis Alberto (2024)
Generar recursos didácticos interactivos para la enseñanza de matemáticas en la Unidad Educativa Fiscomisional Inmaculada Concepción de Ibarra