Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de confección de ropa deportiva en la parroquia de Natabuela cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura - López Cisneros, Priscila Mariela (2016)
Buscar la información teórica y científica mediante métodos de investigación que sustenten el presente estudio de factibilidad del proyecto.