Diagnóstico del conocimiento y aplicación de las normas de etiqueta y protocolo y su incidencia en la Gobernación de Imbabura, en el periodo 2016-2017 - Lechón Albacura, Aida Leticia (2018)
Elaborar una guía de normas de etiqueta y protocolo para el personal administrativo de la Gobernación de Imbabura para mejorar la organización en eventos protocolarios.