Evaluación del estado trófico en relación a los parámetros físico-químicos y macroinvertebrados bentónicos del lago San Pablo, cantón Otavalo - Ruiz Guerrero, Karina Mishell (2019)
Evaluar el estado trófico mediante el estudio de las comunidades de macroinvertebrados bentónicos en relación a los parámetros físico-químicos del Lago San Pablo, cantón Otavalo.