Utilización de la herramienta digital Nearpod para impulsar el aprendizaje autónomo de la matemática - Llerena Beltrán, Fernando Paúl (2023)
Desarrollar un aprendizaje autónomo de los estudiantes del 10mo año de educación general básica en matemática, mediante el uso de la herramienta digital Nearpod en el cantón La Concordia, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas de la Unidad Educativa 10 de Agosto del año lectivo 2021 – 2022.