Estudio comparativo de los frameworks PHP: Symfony 3 y Laravel como backend, para el desarrollo de un sistema de gestión de cobros en la empresa Antenawifi S.A.S, implementado con angular 4 y un servidor local Apache XAMPP - Túquerres Ipiales, Darwin Arturo (2025)
Gestionar un sistema practico de cobros para la empresa ANTENAWIFI S.A.S. que permita la optimización de procesos por medio de la tecnología PHP y angular 4 con lenguaje TypeScript.