Programa audiovisual interactivo de bailoterapia mediante zoom para disminuir el impacto del distanciamiento social en las personas de la tercera edad de la ciudad de Ibarra en el año electivo 2021-2022 - Titumaita Cacuango, Anderson David (2022)
Implementar un programa audiovisual interactivo de bailoterapia mediante zoom para disminuir el impacto del distanciamiento social en la persona de la tercera edad de la ciudad de Ibarra en el año electivo 2021-2022.