Percepción y efectos adversos por inoculación de la vacuna Covid-19 en internos de enfermería de la Universidad Técnica del Norte - Ipiales Ayala, Aida Vanessa (2022)
Determinar la percepción y los efectos adversos por la inoculación de la vacuna en internos rotativos de Enfermería.