Implementación de una estación meteorológica para la adquisición de datos de los parámetros del elemento viento en cultivos de mora en la provincia de Tungurahua - Armijos Benalcazar, Mauricio Sebastián (2023)
Implementar una estación meteorológica para la adquisición de datos climáticos, mediante dispositivos electrónicos para el análisis de la interrelación entre los parámetros del elemento viento.