Estudio de los rasgos de personalidad y su influencia en el desarrollo de síntomas ansiosos en estudiantes de la carrera de psicología en línea, de la Universidad Técnica del Norte - Imbaquingo Castro, Jaime Alexander (2022)
Determinar la relación entre los rasgos de personalidad y el desarrollo de síntomas ansiosos en estudiantes de la carrera de psicología en línea, de la Universidad Técnica del Norte.