El derecho de los alimentos para las mujeres embarazadas y la determinación de su exigibilidad en el sistema jurídico ecuatoriano, en la Unidad Judicial de Familia, Niñez Y Adolescencia Y Adolescentes Infractores con sede en el cantón Otavalo, desde el 2023 - Pinchagua Noguera, Franchesca Belén (2025)
Analizar la exigibilidad del derecho a alimentos para mujeres embarazadas en el sistema legal de Ecuador, mediante la investigación de casos y el análisis exhaustivo del marco regulatorio y las resoluciones jurídicas, con el objetivo de valorar su consistencia, repercusión y eficacia en la protección