Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en un restaurante de carnes y embutidos “Parrilla Urbana’’. Un estudio de caso - Taco Mármol, Irwin Fernando (2025)
Desarrollar una propuesta basada en el sistema HACCP para el restaurante.