Evaluación de una estrategia de biorremediación de suelos de páramo afectados por incendio mediante consorcios de microorganismos nativos del Parque Nacional Cayambe Coca - Farinango Colcha, Jomayra Andreina (2022)
Evaluar una estrategia de biorremediación de suelos de páramo afectados por incendio mediante consorcios de microorganismos nativos.