Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo basado en la norma ISO 45001:2018 para la Unidad Educativa José Miguel Leoro Vásquez - López Collahuazo, Rubén David (2024)
Diseñar un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo, aplicando la Norma ISO 45001:2018, para prevenir, mitigar o eliminar: accidentes, incidentes y enfermedades profesionales.