Desarrollo de una aplicación móvil android (tienda virtual) para la microempresa “Import Mag” de la ciudad de Ibarra, que permita fortalecer el proceso de comercialización y ventas basado en estrategia publicitaria - De La Cruz Ron, Juan Andrés (2022)
Desarrollar una aplicación móvil Android (Tienda virtual) para la microempresa “Import MAG” de la ciudad de Ibarra, que permita fortalecer el proceso de comercialización y ventas basado en estrategia publicitaria.