Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de bebidas naturales a base de plantas medicinales en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Molina Carlosama, Silvia Yolanda (2013)
Realizar un diagnóstico situacional del entorno del proyecto para identificar bondades, riesgos o situaciones adversas para la elaboración y comercialización de bebidas medicinales