Efecto de los parámetros del proceso de secado por atomización sobre la capacidad antioxidante de la Uvilla Physalis Peruviana L. - Chancosi Tuquerres, Yessenia Beatriz (2022)
Evaluar el efecto de los parámetros del proceso de secado por atomización sobre la capacidad antioxidante de la uvilla Physalis peruaviana L.