Análisis del potencial turístico para el desarrollo de deportes de aventura, en la comunidad de Santa Marianita de Caliche, cantón Mira, provincia del Carchi - Rodríguez Ávila, Verónica Ximena (2017)
Crear una agencia operadora de turismo Hatum Dreams como una empresa promotora de deportes de aventura en la comunidad Santa Marianita de Caliche, cantón Mira.