Estudio de factibilidad para la creación de una unidad de Salud Materno Infantil con el apoyo de la fundación Cielo Azul en la parroquia Eugenio Espejo, cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Lara Espinosa, Dayra María (2013)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una unidad de salud materno – infantil con el apoyo de la fundación “Cielo Azul” en la parroquia Eugenio Espejo, Cantón Otavalo, Provincia Imbabura