Construcción de un módulo de paleta háptica para desarrollar prácticas de laboratorio de sistemas dinámicos en la carrera de Ingeniería en Mecatrónica - Gavilima Velastegui, Jessica Gabriela (2017)
Construir un módulo de paleta háptica para desarrollar prácticas de laboratorio de sistemas dinámicos, en la carrera de Ingeniería en Mecatrónica.