Pertinencia de la formación en graduados de la Carrera de Enfermería de la Universidad Técnica del Norte, Promoción 2014 - 2015. - Paredes Paredes, María Elena (2016)
Analizar la pertinencia de la formación en graduados de la carrera de Enfermería de la Universidad Técnica del Norte, promoción 2014 – 2015.