Síndrome burnout en el personal de salud de un hospital en la ciudad de Ibarra 2023 - Dávila López, Dennis Andrea (2023)
Determinar la prevalencia del Síndrome de Burnout en el personal de salud del área de emergencia de un hospital en la ciudad de Ibarra durante el periodo 2023.