Desarrollo de camiseta inteligente para monitoreo de humedad y temperatura corporal para personas que realizan actividad física - Santillan Picuasi, Huayta Liseth (2025)
Desarrollar una camiseta inteligente para monitoreo de humedad y temperatura corporal para personas que realizan actividad física.