Prevención de riesgos disergonómicos en cuñeros de mesa rotaria de un taladro en reacondicionamiento de pozos petroleros Yuralpa, 2023 - Cruz Salazar, José Luis (2024)
Prevenir Los riesgos disergonómicos en los cuñeros que trabajan en la mesa rotaria de un taladro durante la actividad de reacondicionamiento de pozos petroleros en el año 2023.