Discapacidad lumbar y calidad de vida en cuidadores informales en el centro de rehabilitación Luz y Vida en la ciudad de San Gabriel - Carchi - Muñoz Huera, Carla Elizabeth (2021)
Determinar la discapacidad lumbar y la calidad de vida en cuidadores informales en el Centro de Rehabilitación Luz y vida en la ciudad de San Gabriel-Carchi.