Factores predictivos del cáncer de mama en el adulto mayor que acude a la consulta de Solca en la cuidad de Ibarra 2015-2016 - Araque Cachimuel, Tatiana Liseth (2016)
Los gobiernos anteriores al actual habían establecido planes de trabajo que no expresaban lo que el Plan nacional del Buen Vivir propone: el llegar a parámetros no solo cuantitativos sino también cualitativos, que expresen una mejora en la calidad de vida de la población, en lo económico-social basado en la atención de salud. La conjunción de todos los estamentos y ministerios del gobierno, es una ideal a concretarse porque la aplicación de políticas comunitarias pretende alcanzar logros en ese aspecto.