El Método Montessori en la iniciación a la lectoescritura en niños y niñas de 4 a 5 años de la Unidad Educativa Alberto Enríquez en el año lectivo 2019 - 2020 - Moreno López, Melany Daniela (2020)
Demostrar la importancia de la aplicación del Método Montessori como estrategia para el acompañamiento en el proceso de la enseñanza-aprendizaje de la lectoescritura en los niños y niñas de 4 a 5 años de la Unidad Educativa Alberto Enríquez.