El modelo de gestión para determinar las funciones específicas del personal de secretariado de la Facultad de Educación Ciencia y Tecnología, FECYT de la Universidad Técnica del Norte. - Chamorro, Lilian Carmita (2011)
Optimizar el servicio de las secretarias de la Facultad de Educación, Ciencia y Tecnología, aplicando un manual de funciones específicas.