Los fundamentos del ecuavoley y su influencia en el desarrollo de la coordinación viso-pédica en los deportistas que entrenan en el club deportivo de ecuavoley de la Universidad Técnica del Norte en la ciudad de Ibarra en el año 2019 - Robles Bone, Maoli Andrea (2020)
Determinar los fundamentos del Ecuavoley y su influencia en el desarrollo de la coordinación viso-pédica en los deportistas que entrenan en el Club Deportivo de Ecuavoley de la Universidad Técnica del Norte en la ciudad de Ibarra en el año 2019”