Análisis de la situación financiera de las grandes florícolas de la provincia de Pichincha, periodos 2019-2020 - Molina Pastaz, Mariclof Joseth (2024)
Analizar la situación financiera de las diez florícolas societarias más grandes y representativas de la provincia de Pichincha del periodo 2019-2020. A través de métodos de análisis financiero que permitan determinar las variaciones dadas entre los dos años.