Análisis del desempeño financiero de las empresas del sector textil del cantón Antonio Ante en el período 2017-2019 - Montesdeoa López, Carla Estefanía (2022)
Analizar el desempeño financiero de las empresas del sector textil del cantón Antonio Ante en el período 2017-2019.