Evaluación de los conflictos socioambientales generados por los perros ferales en el ecosistema páramo de Mojanda - Chandi Tapia, Walter Gabriel (2022)
Diagnosticar los conflictos socioambientales generados por los perros ferales (Canis lupus familiaris) del ecosistema páramo de Mojanda.