Reconstrucción, automatización y puesta en funcionamiento de una máquina rectilinea marca Rimach para tejido Jersey - Cachimuel Quinchuqui, José Luis (2017)
Realizar un diagnóstico de la máquina rectilínea marca Rimach e identificar las funcionalidades de sus partes, para la reconstrucción, automatización y puesta en funcionamiento.