Diseño instruccional de actividades deportivas complementarias en el currículo de educación física para la formación integral del estudiante - Galeano Terán, Alex Santiago (2018)
Proponer una guía de actividades deportivas complementarias en el currículo de Educación Física de los décimos años de Educación General Básica en el año lectivo 2016-2017 que permitan la formación integral del estudiante en recreación, salud, cultura y contacto con la naturaleza.