Implementación de un sistema de generación y almacenamiento de energía para el mejoramiento en la autonomía de un transporte eléctrico tipo scooter en la ciudad de Ibarra - Galeano Castillo, Cristian Ricardo (2022)
Implementar un sistema de generación y almacenamiento de energía para la carga de baterías de reserva en un scooter eléctrico mediante el diseño de un dispositivo electromecánico de carga.