Estimación de número de personas en imágenes de multitudes usando aprendizaje de máquina - Gualoto López, Deysi Steffany (2021)
Desarrollar una aplicación de estimación de número de personas, mediante el uso de técnicas de aprendizaje de máquina y visión por computador, bajo una plataforma de software libre.