Estudio de las estrategias metodológicas que utilizan los docentes para la aplicación de los organizadores gráficos en la enseñanza de la contabilidad en la enseñanza de la Contabilidad General en el primer año de Bachillerato de Contabilidad en el colegio Universitario UTN 2012-2013 - Tulcanaza Mira, Patricia Paola (2013)
Determinar las estrategias metodológicas de la aplicación de los organizadores gráficos para utilidad de los docentes en el proceso de enseñanza -aprendizaje en la asignatura de Contabilidad General Básica, en el primer año de bachillerato del Colegio Universitario “UTN” de la ciudad de Ibarra en el año lectivo 2012-2013.