Implementación de un sistema de mantenimiento total productivo en el GAD municipal de San Gabriel - Sánchez Delgado, Marco Aníbal (2017)
Implementar un Sistema de Mantenimiento Total Productivo para mejorar la efectividad en los procesos de mantenimiento de vehículos livianos y pesados del GAD Municipal de San Gabriel.