Aplicación de un acabado retardante a la llama a base de caolín en lona algodón 100% por el método de impregnación - Córdova Erazo, Fabricio Alexander (2022)
Aplicar un acabado retardante a la llama a base de caolín por impregnación en lona de algodón 100%.