Estudio de factibilidad para la creación del centro de rehabilitación y terapia física mediante atención ambulatoria a usuarios con patologías crónicas y agudas en la ciudad el Ángel, cantón Espejo provincia del Carchi - Aguilar Ayala, Jorge Armando (2016)
Realizar un diagnóstico situacional para conocer el entorno donde se gestionará el Centro de Rehabilitación y Terapia Física, mediante atención ambulatoria a usuarios con patologías crónicas y agudas, aplicando el análisis PEST y poder establecer aliado, oportunidades, oponentes y riesgos.