Exposición a factores de riesgo psicosocial y su influencia en distorsión cognitiva de médicos residentes del Hospital General IESS Ibarra, en el período agosto – noviembre 2024 - Andino Campues, Jessica Cristina (2025)
Analizar la influencia de los factores de riesgo psicosocial en la aparición de distorsiones cognitivas en médicos residentes del Hospital General IESS Ibarra en el período agosto - noviembre 2024.