Implementación de un aplicativo responsive para el seguimiento clínico dental en la institución odontológica Cemoc provincia de pichincha cantón Cayambe - Cuzco Cuzco, Gustavo Raúl (2016)
Realizar el análisis, diseño y desarrollo de un software de gestión web responsive de la clínica dental CEMOC, a partir del estudio de las necesidades del negocio y las carencias actuales, para así, conseguir una mejora en la organización y funcionamiento de la clínica.