El principio de celeridad en el proceso administrativo de adopción en la ciudad de Ibarra-Imbabura, durante el año 2021 - 2022 - Lima Chalapud, Brigeth Estefanía (2025)
Realizar una investigación que determine si se garantiza el principio de celeridad en la Fase administrativa de adopción.