Hacienda Santa Mónica, como establecimiento turístico en Otavalo, Imbabura-Ecuador - Cabezas Perugachi, Samia Ligia (2025)
Realizar un estudio de factibilidad para la implementación de un servicio de alojamiento en la Hacienda Santa Mónica, consolidándola como un establecimiento turístico en Otavalo, Imbabura, con el fin de la optimización de la infraestructura y la contribución al desarrollo económico local.