Análisis microcurricular de computación, para optimizar el aprendizaje del mantenimiento y actualización del computador en los terceros años de bachillerato del colegio universitario “UTN” 2013-2014 - Pilataxi Pulamarin, Pablo Aníbal (2018)
Diseñar un gestor de contenidos, utilizando la aplicación Jimdo, que sirva como guía para optimizar el aprendizaje del mantenimiento y actualización del computador en los terceros años de bachillerato del Colegio Universitario “UTN” 2013-2014