Diseño del sistema de comunicaciones de las estaciones de bombeo de EMAPA-I y propuesta de migración de tecnología del sistema radiante empleando el estándar IEEE 802.11ac - Melo Guzmán, Danny Fabricio (2016)
Diseñar el sistema de comunicaciones y migración de la red inalámbrica de las estaciones de bombeo de EMAPA-I, bajo normas expedidas por el ANSI y el estándar IEEE 802.11ac, de manera que la información sea transmitida de forma íntegra a la oficina matriz.