Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de turismo ecológico "Hospedaje Luz de Vida Fuente de Iluminación y Relajación", en el Barrio Santa Marianita Parroquia la Esperanza del cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Pérez López, Patricio Alfredo (2015)
Realizar un diagnóstico técnico situacional en la Parroquia La Esperanza de Ibarra, para identificar aliados, oponentes, oportunidades y riesgos.