Dramatización como estrategia didáctica para mejorar el proceso enseñanza-aprendizaje en estudios sociales en niños de sexto EGB de la Unidad Educativa Particular “Oviedo” año lectivo 2022 -2023 - Gavilima Nicolalde, Hilary Pamela (2023)
Proponer la dramatización como estrategia didáctica para mejorar el proceso enseñanza-aprendizaje de Estudios Sociales en niños de Sexto EGB de la Unidad Educativa Particular “Oviedo” Año Lectivo 2022 – 2023.