Aplicación de material didáctico en el estudio de teoría de vectores en los estudiantes de primero de bachillerato general unificado del Colegio Universitario “UTN”, periodo académico 2018-2019 - Morales Pujota, Wilmer David (2019)
Determinar la utilización de material didáctico en el estudio de Teoría de Vectores a los estudiantes de Primero de Bachillerato General Unificado del “Colegio Universitario UTN”, periodo académico 2018-2019.