Análisis de la ejecución presupuestaria, año 2023, del GAD Parroquial San Isidro del cantón Espejo - Chicas Taimal, Ivette Aneliz (2025)
Analizar la ejecución presupuestaria del GAD Parroquial San Isidro en el periodo económico 2023.